Deutscher Qualitätswein
Baden-Markgräflerland
Bukett & Geschmack:
Die weiche Art des Weissburgunders harmoniert perfekt mit dem kräftigen Geschmack des Chardonnay.
Lage & Boden:
Süd-West-Hanglage.
Kalk-Mergel-Boden mit Lössauflage
Vinifikation:
Handlese. 4-stündige Maischestandzeit. Kühle Gärung bei 16°C.
Analysenwerte:
vorhandener Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Gesamtsäure: 5,6 g/l
Restzucker: 5,1 g/l
enthält Sulfite
Trinkempfehlung:
Dieser Wein harmoniert zu frischen Speisen, Salaten, Spargel und Geflügel.
Trinktemperatur: 9°C
Lagerpotenzial: 3-4 Jahre
Inverkehrbringer: Haltinger Winzer eG, Winzerweg 8, 79576 Weil am Rhein-Haltingen